SISTEM AKREDITASI PROFESI KES PADA LAMPTKes MELALUI PEMBERDAYAAN ASOSIASI PENDIDIKAN & ORGANISASI PROFESI

Jumat, 06/12/2013 WIB

lam-akreditasi

Akreditasi pendidikan tinggi oleh LAM‐PTKes adalah pelayanan publik yang memadukan sumber daya pemerintah, usaha / industri dan Civil Society untuk memberdayakan masyarakat agar mampu menjawab tuntutan globalisasi, peraturan perundang – undangan dan masyarakat sipil dalam penjaminan mutu pendidikan tinggi.

ujuan akreditasi oleh LAM‐PTKes bukan hanya untuk memberikan status dan peringkat akreditasi prodi saja, tetapi utamanya untuk menumbuhkan kesadaran, motivasi, dan langkah‐langkah konkret yang akhirnya bermuara pada budaya peningkatan mutu berkelanjutan (culture of continuous quality improvement).

Download Materi

Jumat, 06/12/2013 WIB
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Dikti) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan bekerja sama dengan NUFFIC-NESO Indonesia serta beberapa perguruan tinggi di Selandia Baru membuka pendaftaran S-2/S-3 ke Belanda dan Selandia Baru untuk alokasi tahun 2012. Selengkapnya
Jumat, 06/12/2013 WIB

Bersama ini kami kirimkan surat perihal ralat tempat kegiatan perihal undangan Semiloka Kurikulum Ners, yang semula dilaksanakan pada :

Selengkapnya