SISTEM AKREDITASI PROFESI KES PADA LAMPTKes MELALUI PEMBERDAYAAN ASOSIASI PENDIDIKAN & ORGANISASI PROFESI

Jumat, 06/12/2013 WIB

lam-akreditasi

Akreditasi pendidikan tinggi oleh LAM‐PTKes adalah pelayanan publik yang memadukan sumber daya pemerintah, usaha / industri dan Civil Society untuk memberdayakan masyarakat agar mampu menjawab tuntutan globalisasi, peraturan perundang – undangan dan masyarakat sipil dalam penjaminan mutu pendidikan tinggi.

ujuan akreditasi oleh LAM‐PTKes bukan hanya untuk memberikan status dan peringkat akreditasi prodi saja, tetapi utamanya untuk menumbuhkan kesadaran, motivasi, dan langkah‐langkah konkret yang akhirnya bermuara pada budaya peningkatan mutu berkelanjutan (culture of continuous quality improvement).

Download Materi

Jumat, 06/12/2013 WIB

Berdasarkan hasil kesepakatan Rapat Umum Anggota ke-IV AIPNI pada tahun 2013 di Aceh, dimana salah satu kesepakatan tersebut adalah Rapat Anggota Tahunan ke-XIII tahun 2014 dilaksanakan di Pontianak-Kalimantan Barat.

Selengkapnya
Jumat, 06/12/2013 WIB
APTISI bekerjasama Hungary Rector conference dan Tempus Public Foundation, menyelenggarakan lndonesian-Hungarian Higher Education forum (IHHEF), dimana acara itu terbuka peluang untuk penjajalian kerjasama antar perguruan tinggi Selengkapnya